Lade Veranstaltungen

Du und deine Siebträgermaschine seid Euch nicht mehr fremd?

Und auch an die eine oder andere Caffè-Variante habt Ihr euch schon ran getraut?

Vorerfahrungen – etwa die vorherige Teilnahme an einem Baristakurs – sind sehr hilfreich, da wir Espressoextraktion und die Herstellung feinporigen Milchschaums (Microfoam) voraussetzen.

In unserem Latte Art Kurs erfahrt Ihr alles Wissenswerte in Theorie und Praxis über Milch und ihre Bedeutung sowie die verschiedenen Gieß- und Aufschäumtechniken.

Zur Stärkung zwischendurch gibt es – wie auch in unserem Basic-Kurs – eine kleine italienische Stärkung, einfach bellissimo!

Und dann heißt es wieder ran an die Maschinen und seiner Kreativität am Milchschaum freien Lauf lassen

Kursinhalt:

  • Milch und ihre Bedeutung
  • Einführung in das Milchschäumen sowie die verschiedenen Gießphasen
  • Tipps und Tricks zu den unterschiedlichen Gießtechniken
  • Veredeln des Caffé-Genusses mit Latte Art Mustern

Zielgruppe:

  • Caffè-Genießer, die ihr Wissen rund um das Thema „Milchaufschäumen & Co“ vertiefen möchten
  • Firmen, Gruppen & alle, die gerne etwas Kreatives & Genussvolles gemeinsam erleben wollen

Kursdetails:

  • Dauer: ca. 4,5 Stunden
  • Kostenbeitrag: 145,00 €
  • Gruppengröße: 6-10 Personen oder individuelle Anfrage
  • Im Preis enthalten ist ebenfalls die kulinarische Stärkung für zwischendurch.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Barista-Latte-Art-24-05-25
145,00
8 verfügbar